1. 首页 > 热点资讯

淘宝删除好友对方知道吗?好友可以看见什么?

一直以来,淘宝都是以购物app的面貌出现在人前,我们对淘宝的印象也是一个非常不错的购物app。其实,淘宝还有做过一些社交方面的功能,比如说淘友。如果我们删除了好友,对方是否会知道呢?

一、删除好友对方知道吗?

淘宝好友是双向删除的,如果你已经把对方删除了,那么对方的列表里也不会有你。只是如果之前你们聊过天的话,聊天记录还会有记录,但是你要是顺着聊天记录,发消息过去,就会提示你发不出去。

二、怎么找人代付?

1、消费者在淘宝网选择所需购买的商品,在宝贝页面点击“立即购买”,随后,进入提交订单的页面,这时,如若确认收货信息无误,直接在提交订单页选择“朋友代付”的功能,点击“确认”即完成交易,这时,朋友通过自己的淘宝账户或支付宝进行支付即可。

淘宝删除好友对方知道吗

2、重复购买商品的操作,点击立即购买并提交订单后,进入付款的界面,这时候,不要直接输入支付密码,应选择右上角的“X”,取消付款,此时订单会自动进入“等待买家付款”的状态,消费者直接选择“朋友代付”,输入代付朋友的支付宝账号即可。

3、同样是在商品页面点击“立即购买”,提交订单后进入付款页,在淘宝账户的右下角点击“我的淘宝”,选择“我的订单”,再选择“待付款”,即可看到刚刚尚未付款的订单,这时候,选择“更多”,即可找到“淘宝代付”的入口,点击进入即可完成操作。

三、好友可以看见什么

只要对方没有登录你的淘宝账号,那么便无法看到你的购买记录、收藏夹、足迹、购物车等信息,只有你购买的店铺知道你购买的某件商品。

此外,如果购物的时候是匿名购买的,那么别人也无法知道该商品是谁购买的。

如果想要让对方知道该账号购买的物品,除了让对方登录该淘宝账号之外,还可以通过分享的方式让对方知道自己的购物记录。

如果觉得没有什么用,我们可以将不喜欢的人或者觉得麻烦的人删除掉,让它不会出现在我们的好友列表里。不过,如果觉得某个人是我们的好友或者非常重要的人,可以将其加进来,必要的时候,还可以让他帮我们代付款哦。

延伸问题:

怎么知道淘友把我删了?怎么加好友?

淘宝足迹怎么恢复?怎么删除淘宝足迹?

淘宝足迹怎么不显示了?去哪里查看我的足迹?

本文由互联网用户贡献,仅代表作者本人观点。本站不拥有图片、文字所有权,不承担任何相关法律责任。若发现有涉嫌侵权/违法违规的内容邮件至707468216@qq.com举报,一经查实将立即删除。转载本文注明出处:https://www.8000r.cn/redian/48244.html

加载中~

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:707468216

工作日:9:30-18:30,节假日休息